Bakso Malang Enggal


Siapa sih yang ngga suka bakso? kayaknya hampir semua orang, kecuali adik saya (tapi itu dulu). Setelah mengenal Bakso Malang Enggal dy jadi suka bakso, terutama bakso enggal.

Udah pernah nyobain bakso enggal belunn? tempatnya di jalan burangrang, deket Sekolah BPI, bisa masuk dari jl.gatsu/simpang 5, bisa juga dari arah jalan lodaya, mana aja bolee yang penting nyampe.

Saya tau ada bakso malang enggal ini hasil rekomendasi dari kakak sepupu, malam tahun baru [tahun berapa ya?? lupa lagi] dinner di bakso enggal, abis itu main ke dago tea house. Uniknya disini parasmanan, jadi kita pilih sendiri mau jenis apa aja, berapa banyak daun bawang, seledri, bawang goreng, bakso urat atau yang biasa, tahu, siomay basah atau kering, bebassss anda yang menentukan, penuh-penuh deh tuh mangkok :p . Harganya menurut saya murah meriah, makannya ngantri terus kalau mau makan disana.

Emang dah ni bakso bikin ketagihan, terutama babehnya adik say [ya ayah saya juga, hehe] minta bungkusin muluu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s