Ikan Baby Goreng


Kangen banget sama menu makanan yang satu ini.

Biasanya kita (saya dan keluarga) makan ikan ini di IHC “Ibu Haji Cijantung” [promosi mode on, tapi ngga di bayar uy] yang ada di rest area cipularang.

Saya sendiri ngga tau ikan ini speciesnya apa? kata ayah sih impun ikan mas. Searching di ‘mbah google kayaknya bener seperti yang ayah bilang. Awalnya ragu makan ikan kayak gitu, soalnya pasti STD sama yang lain, tapi karena Ayah promosinya lebai, jadi aja penasaran nyobain. Ternyata enak banget sekali… B)

Bumbunya kerasa banget dan sambel dadakannya mantebb gan!

High Recommended banget! Kalau keluar kota lewat tol cipularang dan berhenti di rest area, cobain ikan baby gorengnya..hehe.

Jangan  nyobain kalau ngga mau ketagihan. haha..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s