Natural Hill, Lembang


Bingung nyari tempat kumpul keluarga yang asik, murah meriah?

Coba deh ke Natural Hill (Nat Hil), Lembang. Kalau masuk dari UPI, setelah Kampung Gajah. Tiket masuk Rp 10.000/org sepuasnya disana.

Ini dia foto-fotonya…

Gapura masuk daerah Natural Hill cuma seperti ini, jangan kelewat yaa..

baru masuk ada turunan terjal, nanti nanjak lagi…

Pintu masuk, jangan lupa bayar dulu :)

Tempat penginapannya juga ada, ada 3 kamar, isinya bebas berapa orang, semuatnya, haha

Kantor pemasaran dan didalamnya ada kantin kecil juga…

tempat main #1, ayunan. tempat pemotret ngambil foto adalah lapangan futsalnya,,,yuk next pic

Ini dia lapangan futsal lengkap dengan gawang, jangan lupa bawa bolanya.

Tempat main #2, disamping lapangan futsal. Bagus untuk lomba ketangkasan anak-anak, kalau mamanya jadi cheersmomy aja, hehe

Flyingfox…yang ini bayar, katany 10rb juga, standar lah ya.

awas kucing galak! kucingnya lucu banget, ngga mau dipegang tapi kalau dikasih makan mau..dasar kucing

find the way…ayo cari jalan keluarnya!

Ada kolam yang agak besar, tidak ada ikannya, dan tidak bisa dibuat berenang. buat apa donk..see next pic

Naah ini dia photografernya baru nongol. lagi belajar mendayung..ternyata berbakat juga ^^

Permainan tali yang lainnya…

ini dia toiletnya, penting nih! mushola juga ada, saya lupa fotoin ^^V

Saungnya ada dimana-mana :)

Huuuft,, capek ya abis jalan-jalan, hehehe.

Yups that’s Nat Hil…gambar diambil tgl 21 April 2011 oleh Nesyia Hanifa.

For All readers..saya ke NatHill cuma sebagai pengunjung, bukan pengurusnya, dan mohon maaf sekali saya juga tidak punya CP NatHil yang baru (hilang kontak sama CPnya). dan foto2 diatas saya ambil bln April tahun 2011, mungkin sekarang sdh banyak perubahan permainan, atau harga tiket masuk. Buat readers yang punya info update sila share disini link atau infonya. Trimakasii :)

12 pemikiran pada “Natural Hill, Lembang

  1. subhanallah… seumur2 di UPI, baru tau sy ada tempat beginian di parongpong…! malah ney duluan yg tau, hihihi…! thanx banget ney inpoh nya…! lumayan buat keluarga (biasanya mamah) sering ke bandung di ajak kesini ajah yah…OK DEH

    • haduuu piye tho!
      Iya rekomendasiin…ini no CPnya kalau mau konfirmasi: 087821683270 p’acep. sebenernya dadakan juga bisa, cm kl mau tanya2 ke bliau bisa.

      Ney nnti insyallah Juli sekluarga besar kesana,,,smg ga bentrok yah. biar ga penuh, jadi ky privat utk klrg ney aja, hehehehee.

  2. Halo…aku tau nih no kontak nya
    02272594224
    Dg bapak Mboet atau Ibu yohana…jgn pak Acep,pak Acep kan security

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s